Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Quelqu'un a des recettes d'en-cas, pour les petites faims de 18h qui veulent éviter le sucré ?
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
1 thé + 1 petite poignée d'amandes
Cha'- Queen of Kittens
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Et si on n'aime pas les amandes ?
(ouiiiii je suis chiante !!)
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Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
N'importe quel autre fruit sec...
Svaad- Choupinou
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Mais vous me crottez avec vos fruits secs ><
Y'a pas plus consistant que le fruit sec, sans être non plus le royal kebab du coin ?
Y'a pas plus consistant que le fruit sec, sans être non plus le royal kebab du coin ?
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
+1 pour Svaad
L'avantage de ce genre d'encas, c'est que ça cale (oui oui) sans empêcher de manger le soir, c'est réconfortant par temps froid, et surtout c'est plein de magnesium bon pour le moral
Ritualise ce petit geste et ça te fera du bien
L'avantage de ce genre d'encas, c'est que ça cale (oui oui) sans empêcher de manger le soir, c'est réconfortant par temps froid, et surtout c'est plein de magnesium bon pour le moral
Ritualise ce petit geste et ça te fera du bien
Cha'- Queen of Kittens
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Sinon, le chocolat est ton amiiii (meme si le cacao n'est jamais qu'un autre fruit sec )
Svaad- Choupinou
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
La première, elle serait parfaite comme avatar sur ce forum, mais elle ne me va pas...
La suivante, c'est juste pour vous donner faim
Svaad- Choupinou
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
OH MON DIEU C'EST QUOI CES MERVEILLES !!
Cha'- Queen of Kittens
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Chester a écrit:Quelqu'un a des recettes d'en-cas, pour les petites faims de 18h qui veulent éviter le sucré ?
Le pain !
Avec un fromage genre brie ou Coulommiers (moins calorique que les autres fromages) ou Saint-Marcellin.
Avec tomate, asperges (mais c'est pas la saison) ou radis. Pour ceux qui veulent de la viande pas trop grasse, le poulet c'est bien.
De l'eau pétillante puisque tu n'aimes pas le jus d'orange.
Un yaourt nature genre tes Gervita qui
Sinon c'est la saison des épinards, patates et carottes
Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
18h ... en-cas ... Saucissons+bières ???
Geff- J'ai le portable de mon doyen
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Les clémentines !
C'est un super bon en-cas, avec du thé (ouii le thé c'est bon !) ou une tisane au thym (relaxante après une journée de taf. Oui j'aime l'herbe !
C'est un super bon en-cas, avec du thé (ouii le thé c'est bon !) ou une tisane au thym (relaxante après une journée de taf. Oui j'aime l'herbe !
Cha'- Queen of Kittens
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
En plus c'est leur fête aujourd'hui !
Par contre je t'interdis formellement de grignoter ma soeur avec du thé ! ^^
Par contre je t'interdis formellement de grignoter ma soeur avec du thé ! ^^
Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Hé hé !
Quoique, en la tartinant de pâte de noisettes...
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Cha'- Queen of Kittens
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Maïky a écrit:
De l'eau pétillante puisque tu n'aimes pas le jus d'orange.
Je n'aime pas l'eau pétillante non plus
Sinon, je suis pour le fromage !
D'ailleurs, petite astuce : si vous avez du fromage type camembert et une pomme, épluchez le fruit, coupez-le en dés, mettez les morceaux dans une coupelle qui peut aller au four, rajoutez des tranches de camembert sur le dessus, 10-15 minutes au four à 180°, enjoy ! C'est simple, ça demande peu d'ingrédients, et le sucré-salé, c'est bon
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Chester a écrit:Maïky a écrit:
De l'eau pétillante puisque tu n'aimes pas le jus d'orange.
Je n'aime pas l'eau pétillante non plus
Sinon, je suis pour le fromage !
D'ailleurs, petite astuce : si vous avez du fromage type camembert et une pomme, épluchez le fruit, coupez-le en dés, mettez les morceaux dans une coupelle qui peut aller au four, rajoutez des tranches de camembert sur le dessus, 10-15 minutes au four à 180°, enjoy ! C'est simple, ça demande peu d'ingrédients, et le sucré-salé, c'est bon
En Belgique, tu pourrais boire que de la bière, c'est triste x)
Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Quel dommage !
Autre astuce "en-cas sucré-salé" : des fines tranches de roquefort (ou de boursin pour ceux qui n'aiment pas le bleu) avec des tranches de poire, atypique mais très bon
Autre astuce "en-cas sucré-salé" : des fines tranches de roquefort (ou de boursin pour ceux qui n'aiment pas le bleu) avec des tranches de poire, atypique mais très bon
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Dans la même série, les tartines beurre\neufchâtel\pomme passées au four, ça dépouille
Svaad- Choupinou
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
pâte feuilletée jambon gruyère au four ...
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Simple mais efficace
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Sinon, ça y est, j'ai mon level up de côte de porc correcte \( ^0^ )/ (jusqu'ici, c'était toujours ou trop ou pas assez cuit )
Svaad- Choupinou
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Localisation : Et ça te gêne vraiment pas pour marcher?
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Et ben un gâteau au chocolat improvisée avec de la glace ... en hiver ça passe très bien !
Geff- J'ai le portable de mon doyen
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
Des croissants au beurre fourrés au cheddar et passés au four, pas très équilibré mais délicieux
Chester- Animatrice Warrior
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
[mode:propagande/bon plan] Si le coeur vous dit de passer à la ZÀD, près de Nantes, et de filer un coup de main à la cuisine, il y a moyen de récupérer de chouettes recettes vegans
Svaad- Choupinou
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Localisation : Et ça te gêne vraiment pas pour marcher?
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Re: Miame et nutrition : le topic de la cuisine équilibrée (ou pas)
T'as oublié de fermer ta bannière
Sinon, petite astuce pour les fameux restes de pâtes de la veille qui-collent-au-fond-de-la-casserole : il suffit de les poêler avec un demi-verre d'eau pour les décoller, ajouter une sauce ou de la crème, faire mijoter un petit peu. C'est rapide, et on évite le gaspillage
Sinon, petite astuce pour les fameux restes de pâtes de la veille qui-collent-au-fond-de-la-casserole : il suffit de les poêler avec un demi-verre d'eau pour les décoller, ajouter une sauce ou de la crème, faire mijoter un petit peu. C'est rapide, et on évite le gaspillage
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